Служение исцеления сердца

В «…слове примирения» - заключается суть Писания. В процессе спасения и возрастания Бог примиряется с нами, возвращает нас к изначальному предназначению.

Служение направлено на то, чтобы человек смог избавиться от грехов, неудач, проблем, с которыми ему пришлось столкнуться в жизни и которые его тяготят; чтобы он мог открыть для себя Бога не через призму своего понимания, а именно такого, какой Он есть на самом деле. Работа в служении фокусируется не столько на ошибках человека, сколько на Боге, т. к. только Бог способен изменить наше состояние. Иисус говорил, что Он пришел исцелять сокрушенных сердцем. Сердца, сокрушенные грехом, Бог исцеляет. Только человек с исцеленным сердцем может служить Богу во всей полноте.

 


В чем заключается примирение?

  • вернуть людей в отношения с Богом
  • вернуть людей в отношения друг с другом
  • примириться со святой и чистой жизнью

Наше спасение, исцеление, изменение – это все происходит по благодати Божьей, независимо от наших усилий. Все это стало возможным, благодаря Кресту Иисуса Христа! Дух Святой ведет нас по этому пути духовного роста, нам необходимо только довериться Ему, и не сопротивляться Его работе. Чтобы истины Божьи ожили и стали действовать в нас, нам необходимо избавиться от лжи, владеющей нашим сердцем: очиститься от того, что мешает нам возрастать. Мы не сосредотачиваемся на наших проблемах, фокус на Божьей истине, на освобождающей силе Креста Иисуса; но мы создаем соответствующую атмосферу и работаем с той проблемой, которую Дух Святой поднимает в душе человека в данный момент.

 

Нам необходимо:

  • Выявить непрощение – простить.
  • Выявить ложь, которая удерживает нас от близости с Богом и понимания нашего предназначения – заменить истиной от Бога.
  • Выявить ставшие привычными неправильные образцы мышления и поведения – помочь людям получить практику изменения.

 

Если ваше сердце горит желанием помогать людям в этой сфере, мы будет рады видеть вас в служении!

По всем вопросам:
тел.: 9-913-835-11-22;
тел.: 8-953-588-42-11;

Группа в соц.сетях: Служение СОЗО Красноярск ЦХЖ

Поделиться в соц. сети: